曼联大换血?这个夏天清洗16人 青春风暴即将来袭

曼联大换血?这个夏天清洗16人 青春风暴即将来袭

曼联大换血?这个夏天清洗16人 青春风暴即将来袭

2019年8月29日

曼联新赛季的表现让人耳目一新,而在索尔斯克亚的执教理念下,红魔正刮起青春风暴。英国媒体做出统计,在这个夏天,曼联一共清洗16名冗员,其中有卢卡库、埃雷拉这样的一线队重要球员,但更多的则是打不上比赛的小将。

曼联在今夏只有3笔一线队交易,分别引进了马奎尔、万比萨卡和詹姆斯。索尔斯克亚的引援非常具有针对性,马奎尔是他们一直心仪的超级中卫,这位英格兰头号铁闸的到来,让曼联防守的短板得到弥补。万比萨卡的加盟让曼联右后卫位置未来10年不用担忧,而他的表现也得到了一致好评。詹姆斯的突破能力也让中前场增加了活力,同时也使得曼联阵容的平均年龄再度降低。

而在清洗的名单中,有3位一线队的重要悍将离队。首当其冲就是卢卡库,这也是曼联今夏清洗的头号目标。最终,卢卡库顺利加盟国米,曼联甩掉了包袱。而队副埃雷拉拒绝了续约合同,选择投奔大巴黎麾下。老队长瓦伦西亚合同到期自由离队。此外,桑切斯也有可能在9月2日前离开曼联。

除此之外,13名小将也已经离开了曼联。威尔逊曾被视为锋线希望,如今免费加盟阿伯丁。波尔投奔米尔顿凯恩斯,博胡伊加盟荷兰的布雷达。奥洛桑德自由转会罗瑟汉姆,惠兰加盟沃特福德,马蒂-维尔洛克成为吉林汉姆的一员,巴冯戈前往意乙的斯佩齐亚。而格里宾、巴尔斯、汤姆-桑、沃伦、汤普森和迪恩利则暂时还没找到下家。

在完成夏季大清洗后,曼联的阵容更加具有竞争力。距离9月2日还剩最后几天的时间,如果能够将高薪低能的桑切斯送走,那么曼联今夏的清洗计划将变得更加完美。至于罗霍,原本他有望加盟埃弗顿,但被曼联否决。尽管如此,这位阿根廷后卫仍有可能离开曼联,但下家肯定不会是曼联在英超赛场的竞争对手。不过考虑到卢克-肖的受伤,罗霍也存在留队的可能。

更多精彩,尽在https://kids-educare.com